→ Pour le fond de tarte
01 -
200 g de farine tamisée
02 -
100 g de beurre frais découpé en cubes
03 -
50 g de sucre en poudre fin
04 -
1 pincée de sel fin
05 -
1 œuf entier
06 -
1 c. à soupe d'eau glacée (au besoin)
→ Pour la couche chocolat noir
07 -
150 g de chocolat noir corsé (au moins 60% cacao)
08 -
120 ml de crème fraîche épaisse
09 -
20 g de beurre doux
→ Pour la couche noisette
10 -
100 g de chocolat au lait onctueux
11 -
50 g de pâte de noisettes
12 -
80 ml de crème fraîche épaisse
13 -
10 g de beurre non salé
→ Pour garnir
14 -
Petits œufs chocolatés (minis œufs de Pâques, Kinder, etc.)
15 -
Éclats de noisettes caramélisées
16 -
Chocolat blanc fondu (pour les motifs)