Mini tarts yaourt onctueux (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Fond (base croquante)

01 - 200 g de muesli classique
02 - 60 g de beurre ou huile de coco liquide
03 - 2 cuillères à soupe de sirop d'agave ou sirop d'érable

→ Crème

04 - 250 g de yaourt nature ou à la vanille (crémeux ou standard)
05 - 1/2 cuillère à café d'arôme vanille (facultatif)
06 - 2 cuillères à soupe de sirop d'érable ou miel (facultatif, selon votre goût)

→ Finition

07 - Assortiment de fruits (kiwis, fraises, mûres, mangues, framboises, etc.)
08 - Graines de lin ou chia (facultatif)
09 - Quelques feuilles de menthe fraîche (facultatif)

# Instructions:

01 - Chauffez votre four à 180°C. Mélangez le muesli avec le beurre liquide (ou l'huile de coco) et le sirop dans un bol. Brassez jusqu'à ce que tout le muesli soit bien enrobé.
02 - Étalez le mélange dans des moules à muffins légèrement huilés. Tassez bien avec une cuillère pour former un fond épais et remontant sur les bords. Enfournez 10-12 minutes jusqu'à légère coloration dorée. Laissez totalement refroidir dans les moules.
03 - Dans un récipient, combinez le yaourt avec l'arôme vanille et le sirop (si vous en utilisez).
04 - Quand les fonds sont froids, sortez-les doucement des moules. Garnissez chaque fond avec du yaourt.
05 - Placez les fruits frais sur le yaourt. Saupoudrez de graines pour un petit plus nutritif, et ajoutez quelques feuilles de menthe si vous aimez.
06 - Mangez ces petites douceurs tout de suite pour profiter du croquant, ou mettez-les au frigo 1-2 heures avant de les déguster.

# Remarques:

01 - Faites les fonds à l'avance et ajoutez la garniture juste avant de servir pour garder le croquant du muesli.
02 - Optez pour un yaourt végétal à base d'amande ou coco pour une version sans produits laitiers.
03 - Glissez une petite couche de coulis de fruits sous le yaourt pour plus de goût.