Ice tea à la pêche et à la menthe (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients principaux

01 - 1 litre d'eau chaude
02 - 2 cuillères à soupe de thé vert, dans une infuseur

→ Saveurs et garnitures

03 - 2 pêches mûres
04 - 2 cuillères à soupe de miel liquide
05 - 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
06 - 1 petit bouquet de menthe fraîche
07 - Quelques glaçons

# Instructions:

01 - Portez 1 litre d'eau à ébullition et mettez le thé vert à infuser pendant 3-4 minutes dans une grande carafe.
02 - Attendez que le thé refroidisse avec la menthe fraîche lavée, puis incorporez les tranches de pêches, le miel et l'eau de fleur d'oranger.
03 - Gardez la boisson au réfrigérateur pendant au moins 5 heures, idéalement toute la nuit pour plus de goût.

# Remarques:

01 - Le miel peut très bien remplacer le sirop d'agave si vous préférez un goût plus traditionnel.