01 -
Faire chauffer le beurre demi-sel dans une poêle jusqu'à ce qu'il crépite. Ajouter les morceaux de pommes et la cuillère de sucre de canne. Faire revenir 5 à 6 minutes à feu moyen jusqu'à obtenir une belle coloration dorée. Retirer du feu et laisser refroidir.
02 -
Battre la crème liquide entière et le sucre dans un saladier jusqu'à obtenir une chantilly ferme.
03 -
Détendre le mascarpone dans un autre saladier à l'aide d'un fouet. Ajouter le caramel beurre salé, puis incorporer délicatement la chantilly.
04 -
Réduire les Galettes aux pommes Traou Mad en miettes grossières.
05 -
Dans chaque verrine, disposer une couche de miettes de biscuit, ajouter une cuillère de pommes dorées, puis une couche de crème mascarpone caramélisée. Répéter l'opération et terminer par quelques miettes de biscuit pour la décoration. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.