Sauce express miel et moutarde (Version Imprimable)

Une sauce vite faite et pleine de caractère avec un équilibre génial entre le sucré du miel et le piquant de la moutarde. Parfaite pour toutes vos salades.

# Ingrédients Nécessaires:

01 - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique noir.
02 - 4 cuillères à café de miel liquide.
03 - 4 cuillères à café de moutarde traditionnelle.
04 - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge.
05 - Une pincée de sel.
06 - Poivre fraîchement moulu.
07 - Options pour enrichir:.
08 - 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée.
09 - 1 cuillère à soupe de jus d'orange frais.
10 - 2 cuillères à soupe de yaourt nature onctueux.

# Étapes à Suivre:

01 - Versez le vinaigre balsamique avec le miel et la moutarde dans un récipient.
02 - Remuez énergiquement avec votre fouet pour bien lier les ingrédients.
03 - Ajoutez l'huile d'olive doucement en filet tout en mélangeant.
04 - Saupoudrez un peu de sel et de poivre selon vos préférences.

# Notes Supplémentaires:

01 - Peut être gardée une semaine au réfrigérateur.
02 - Mélangez vigoureusement avant chaque utilisation.
03 - Idéale pour accompagner tous types de salades vertes.
04 - Personnalisez-la avec de la ciboulette fraîche, un peu d'agrume ou du yaourt.