Sauce express miel et moutarde (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique noir.
02 - 4 cuillères à café de miel liquide.
03 - 4 cuillères à café de moutarde traditionnelle.
04 - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge.
05 - Une pincée de sel.
06 - Poivre fraîchement moulu.
07 - Options pour enrichir:.
08 - 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée.
09 - 1 cuillère à soupe de jus d'orange frais.
10 - 2 cuillères à soupe de yaourt nature onctueux.

# Instructions:

01 - Versez le vinaigre balsamique avec le miel et la moutarde dans un récipient.
02 - Remuez énergiquement avec votre fouet pour bien lier les ingrédients.
03 - Ajoutez l'huile d'olive doucement en filet tout en mélangeant.
04 - Saupoudrez un peu de sel et de poivre selon vos préférences.

# Remarques:

01 - Peut être gardée une semaine au réfrigérateur.
02 - Mélangez vigoureusement avant chaque utilisation.
03 - Idéale pour accompagner tous types de salades vertes.
04 - Personnalisez-la avec de la ciboulette fraîche, un peu d'agrume ou du yaourt.