Tortillas au poulet relevé (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 500g de blanc de poulet.
02 - 2 à 3 gousses d'ail.
03 - 100g de fromage râpé (type Emmental ou Gruyère).
04 - 4 à 6 tortillas format repas.
05 - 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
06 - 1 cuillère à café de piment doux.
07 - Sel à votre convenance.
08 - Poivre comme vous aimez.
09 - Quelques feuilles de laitue ou pousses d'épinards (facultatif).

# Instructions:

01 - Coupez le blanc de poulet en lanières fines.
02 - Mettez l'huile à chauffer dans une poêle et faites-y dorer l'ail émincé pendant une minute environ.
03 - Ajoutez les lanières de poulet et laissez cuire jusqu'à coloration dorée, entre 5 et 7 minutes. Ajoutez le piment, le sel et le poivre.
04 - Éteignez le feu et saupoudrez de fromage râpé pour qu'il fonde sur le poulet chaud.
05 - Passez vite fait les tortillas au micro-ondes ou à la poêle pour les rendre plus souples.
06 - Mettez du poulet au fromage au milieu de chaque tortilla. Ajoutez des feuilles vertes si ça vous dit, puis roulez bien serré.
07 - Pour plus de craquant, remettez les wraps quelques instants sur feu vif des deux côtés.

# Remarques:

01 - Une bouchée savoureuse prête en un rien de temps.
02 - Va super bien avec n'importe quelle garniture.
03 - Parfait pour manger sur le pouce.