Galettes poulet à la méditerranéenne (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 4 tortillas larges ou crêpes de blé
02 - 2 morceaux de poulet cuit, découpés finement (ou restes de poulet)
03 - 4 cuillères à soupe de purée d'olives noires ou vertes
04 - 1/2 concombre, taillé en fins bâtons
05 - 1/2 poivron rouge, coupé en lanières
06 - Une poignée de roquette ou laitue
07 - 100 g de chèvre frais, feta brisée ou mozzarella râpée
08 - Un peu d'huile d'olive
09 - Sel, poivre
10 - Herbes provençales ou origan sec (facultatif)

# Instructions:

01 - Chauffe un peu les tortillas dans ta poêle ou micro-ondes pour qu'elles deviennent plus malléables.
02 - Mets une cuillère de purée d'olives sur chaque galette et étale bien.
03 - Place le poulet au milieu, puis ajoute tes légumes frais (concombre, poivron, verdure) et termine par le fromage.
04 - Verse un peu d'huile d'olive, puis saupoudre de sel, poivre et des herbes si ça te tente.
05 - Plie bien fermement en rentrant les bords, puis tranche en diagonal pour une jolie présentation.
06 - Mange tout de suite avec une petite salade verte ou emballe pour manger plus tard.

# Remarques:

01 - Tu peux changer les garnitures avec des tomates séchées, des rondelles d'olives, ou du houmous à la place de la tapenade.
02 - Pour une option végé, remplace le poulet par des pois chiches croustillants ou du tofu grillé en morceaux.
03 - Ça se garde bien au frigo, parfait pour emporter au boulot!